Ингредиенты: - 50 гр замороженных дрожжей; - 200 гр сливочного масла; - 2 яйца; - 1 стакан сахара; - 1/2 стакана изюма; - цедра лимона; - 1 стакан молока. С вечера помещаем в кастрюлю все эти ингредиенты ( масло можно порезать кусочками), не перемешиваем и оставляем до утра. Утром забродившую массу перемешиваем и добавляем - 3 стакана муки; - ванилин; - 1 ст ложка растительного масла. Заполняем формочки полученным тестом на треть, даем подняться на 2/3 формы и ставим куличи в духовку, разогретую до 180 градусов. Если верх слишком быстро будет зарумяниваться, то его можно будет прикрыть кружочком влажной бумаги. Готовые
куличики остужать, положив их на бок на мягкое п
... Читать дальше »