Камелия










Кулинарный блог
Печеночный торт на закуску
Ингредиенты:
- 1500 гр куриной печени;
- 1 большая луковица;
- 2 яйца;
- 1,5 стакана муки;
- 1 кг шампиньонов;
- 200 гр моркови;
- растительное масло;
- майонез.
  
   Печень прокручиваем на мясорубке, добавляем половину луковицы, сырые яйца и муку. Масса не должна быть ни густой и ни жидкой. Жарим из этой массы 4-5 блинов.

   Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны, морковь и лук в растительном масле до готовности.

   Промазываем каждый блин майонезом и начинкой из шампиньонов. Верх можно украсить зеленью.



Категория: холодные закуски | Просмотров: 3836 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (0)

Вторник, 07.05.2024, 06:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика