Камелия










Кулинарный блог
Куриная грудка с грибами
Ингредиенты:
- 0,4 кг куриной грудки;
- 100 гр сливочного масла;
- сок половины лимона;
- 0,3 кг грибов;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 гр жирных сливок;
- соль.

Посыпаем куриные грудки солью, жарим их в половине сливочного масла на сковороде, сбрызгиваем соком лимона.

Нарезаем грибы, обжариваем их в сливочном масле с мелко нарезанным чесноком.

Грибы кладем на грудки.

В оставшееся на сковороде масло вливаем сливки, и прогреваем соус без закипания до тех пор, пока не загустеет.

Прогреваем грудки с грибами соусом и подаем.


Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2934 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 14.11.2012 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 15:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика