Камелия










Кулинарный блог

Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

 

Ингредиенты

для шашлыка:

Куриная грудка, филе — 1 кг
Молодой кабачок — 1 шт.
Крепкие мясистые небольшие помидоры — 2 шт.
Соус барбекю Jack Daniels — альтернатива любой хороший соус BBQ — 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Чеснок — 2 зубчика
Крупная морская соль
Репчатый лук — 1 шт.

... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2712 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 12.03.2015 | Комментарии (0)

Сочная домашняя ветчина

Как приготовить бутербродное мясо, чтобы оно было сочное? Расскажу свой секрет приготовления сочной ветчины. Методом проб и ошибок, у меня получился вот такой рецепт, которым я давно уже пользуюсь... Я делаю со свинины, но мои подруги пробовали с говядиной, сказали, что все отлично.

Сочная домашняя ветчина

Ингредиенты

  • Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу я люблю прованские травы)

 

Категория: холодные закуски | Просмотров: 2659 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 12.03.2015 | Комментарии (0)

Заварные лебеди с кремом

Ингредиенты:

Заварное тесто: 1

  • 10 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • 1 стакан муки
  • 4 больших яйца

Крем:

  • ¾ стакана сахара
  • 1/3 стакана муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 стакана молока
  • 3 яичных желтка, взбить
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 1,5 чайной ложки ванилина
  • ½ стакана сливок для взбивания

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 2551 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 12.03.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 05:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика