Камелия










Кулинарный блог

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Гранатовый сок — 1 стакан
  • Чернослив — 10 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Листья салата и зерна граната для украшения
Приготовление:
  • Промойте мясо. Обсушите его бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль, не доходя до самых краев (оно будет напоминать косичку). Теперь слегка отбейте. Посолите и добавьте специи.
  • Очистите лук. Нарежьте овощ кольцами.
  • Обложите кольцами овоща о ... Читать дальше »
Просмотров: 6190 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • Куриные окорочка — 1 кг
  • Молоко — 500 мл
  • Лук — 4 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соевый соус, соль, перец, чеснок
Приготовление:
  • Подготовьте окорочка.
  • Приготовьте маринад, соединив для этого соевый соус и соль, а также добавив черный молотый перец. Не забудьте о зубчиках чеснока. Залейте мясо такой пряной смесью на 60 минут.
  • Разогрейте немного масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо.
  • Возьмите керамическую посуду. Выложите на дно чеснок, который остался в маринаде. Сверху поместите само мясо. Нарежьте лук. Кольца овоща вылож ... Читать дальше »
Просмотров: 911 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • Утка — 1,5 кг
  • Мандарины — 10 шт.
  • Киви — 3 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Вода — 5 ст. л.
Приготовление:
  • Подготовьте утку. Натрите птицу специями по вкусу. Отставьте настаиваться на 2–3 часа.
  • Смешайте сок 1 мандарина с соевым соусом и мёдом. Обмажьте этой смесью утку. Отставьте в сторону еще на 1 час.
  • Почистите все фрукты. Нафаршируйте ими птицу. Разрез закрепите несколькими зубочистками.
  • Застелите дно формы фольгой. Выложите утку сверху. Полейте оставшимся медовым ... Читать дальше »
Просмотров: 880 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Мясной бульон — 500 г
  • Белое вино — 250 г
  • Сливки — 100 г
  • Плавленый сыр — 250 г
  • Лук-шалот — 25 г
  • Сушеный эстрагон — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.
Приготовление:
  • Нарежьте говядину на медальоны. Каждый из них нужно поперчить, а также посолить.
  • Разогрейте масло. Отправьте обжариваться измельченный чеснок и рубленый лук. Когда овощи почти готовы, добавьте эстрагон. Выждите еще 10 минут.
  • Добавьте белое вино. Пусть масса покипит пару ми ... Читать дальше »
Просмотров: 445 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
  • Кролик — 2–2,5 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Домашний майонез — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 400 мл
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Лук — 2 шт.
Приготовление:
  • Нарежьте мясо кусками.
  • Очистите овощи. Теперь нарежьте их ломтиками.
  • Выложите лук, морковь, а также картофель на дно смазанной маслом формы. Поместите кусочки мяса сверху.
  • Выставьте температуру на 200 °С.
  • Разведите домашний майонез в воде. Залейте массой кролика. Добавьте соль, а также перец. Посыпьте зеленью.
  • О ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 383 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.12.2017 | Комментарии (1)

Вторник, 16.04.2024, 07:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика