Еще один вариант приготовления известного испанского омлета тортилья! Вы можете использовать любые овощи из вашего холодильника. Не забывайте про острый красный чили - он подчеркнет красоту вкуса этого блюда!
Филе нарубить мелко, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить крахмал. Взбить яйца, хорошо всё перемешать, ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить недолго с каждой стороны. Подавать
... Читать дальше »
Приготовление: Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запе
... Читать дальше »
Волованы из фасоли с грибами это вкусное домашнее блюдо, полезное. Зимой или весной, когда особенно наш организм нуждается в витаминах, растительном белке и целом комплексе микроэлементов.
фасоль, лучше белая — 300 граммов
грибы шампиньоны — 300 граммов
лук — 1 крупная головка
копчено-вареная свиная грудинка — 300 граммов
яйца- 2 штуки (1 — в фасолевое пюре, другое смазывать пюре сверху волована)
Предлагаю очень вкусное и любимое моё блюдо, запечённый картофель с беконом, можно с салом или колбасой салями, готовится очень просто.
Почистите картофель, нарежьте как можно тонко или специальной овощерезкой слайсами. Растопите сливочное масло и смешайте его с растительным, вылейте в картошку, перемешайте, добавив специи по вкусу, соль, резаный лук и ваши любимые перцы. Смажьте жаропрочную форму маслом и аккуратно выложите картофель вертикально.
Запекайте в духовке в течении 1 часа. Тем временем обжарить бекон.
Картофель через час вынуть из духовки, он приобрёл нежный золотистый цвет. ... Читать дальше »
филе куриное – 300 гр.
лук репчатый – 1 головка
рис – ½ стакана
яйцо куриное – 3 шт.
соус соевый – 6 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
1 Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На среднем огне разогреваем сковороду и вливаем в нее шесть столовых ложек соевого соуса.
2 Как только соевый соус начнет кипеть, бросаем на сковороду луковые полукольца и посыпаем сверху сахаром. Готовим, периодически помешивая, 2-3 минуты.
3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными.
4 Кладем курицу на сковороду и перемешиваем с соусом. Когда мясо побелеет с одной стороны, переворачиваем аккуратно ломтики и продолжаем
... Читать дальше »
Замечательное блюдо польской кухни. В этом блюде идеальное сочетание компонентов. И любой опытный диетолог это подтвердит. Полезные вещества тыквы активируют обмен веществ и пищеварение. Куриное мясо относится к продуктам с низким содержанием холестерина. А если все это приправить ароматными специями и запечь в духовке, то получится знатное угощение.
Ингредиенты:
1. Тыква – 200 г.
2. Картофель – 700 г.
3. Куриная грудинка – 200 г.
4. Тимьян – 4 веточки.
5. &
... Читать дальше »
Драники из картофеля.
Это классическое блюдо, известно и любимо всеми без исключения. Драники из картофеля, считаются традиционным блюдом в: украинской, белорусской и русской кухни. В еврейской, шведской и кухнях других народов мира, существуют аналогичные рецепты картофельных драников.
Для приготовления такого блюда никогда не используется мелкая терка, пюре так же не подойдет, так как в конечном итоге получатся катрофельные биточки. Изюминка драников в том, что после их приготовления, консистенция картошки частично напоминает каротфель фри.
На 4 порции потребуются продукты:
Картошка – 900г
лук репка – 18
... Читать дальше »