Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Медальоны из говядины
08:10 Медальоны из говядины |
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 200 г
- Мясной бульон — 500 г
- Белое вино — 250 г
- Сливки — 100 г
- Плавленый сыр — 250 г
- Лук-шалот — 25 г
- Сушеный эстрагон — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
Приготовление:
- Нарежьте говядину на медальоны. Каждый из них нужно поперчить, а также посолить.
- Разогрейте масло. Отправьте обжариваться измельченный чеснок и рубленый лук. Когда овощи почти готовы, добавьте эстрагон. Выждите еще 10 минут.
- Добавьте белое вино. Пусть масса покипит пару минут. Влейте бульон. Потушите еще 10 минут.
- Влейте сливки и всыпьте тертый сыр. Снимите емкость с огня, как только сыр расплавится.
- Обжарьте мясо.
- Выложите говядину в форму. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 180 °С.
- Готовое мясо нужно полить соусом и подавать в качестве горячего блюда. Нежная говядина на столе утрет нос свинине, к которой уже все привыкли.
|
Просмотров: 443 |
Добавил: leonova2101976
| Теги: Медальоны из говядины
|
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!
Рассылка новых рецептов
Всего комментариев: 1 | |
0
Какой изысканный рецепт
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|