Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Медальоны из говядины

 

08:10
Медальоны из говядины
Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка — 200 г
  • Мясной бульон — 500 г
  • Белое вино — 250 г
  • Сливки — 100 г
  • Плавленый сыр — 250 г
  • Лук-шалот — 25 г
  • Сушеный эстрагон — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок — 3 зуб.
Приготовление:
  • Нарежьте говядину на медальоны. Каждый из них нужно поперчить, а также посолить.
  • Разогрейте масло. Отправьте обжариваться измельченный чеснок и рубленый лук. Когда овощи почти готовы, добавьте эстрагон. Выждите еще 10 минут.
  • Добавьте белое вино. Пусть масса покипит пару минут. Влейте бульон. Потушите еще 10 минут.
  • Влейте сливки и всыпьте тертый сыр. Снимите емкость с огня, как только сыр расплавится.
  • Обжарьте мясо.
  • Выложите говядину в форму. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 180 °С.
  • Готовое мясо нужно полить соусом и подавать в качестве горячего блюда. Нежная говядина на столе утрет нос свинине, к которой уже все привыкли.
Просмотров: 443 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Медальоны из говядины
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 leonova2101976  
0
Какой изысканный рецепт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 29.03.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика