Камелия
 
Главная » 2014 » Октябрь » 17

Химический состав масла шиповника отличается большим количеством содержащихся в нём насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, включая линолевую, линоленовую, олеиновую, стеариновую, миристиновую и пальмитиновую кислоты. Кроме того, жирное масло – главная составляющая семян, богата каротином (витамин А), токоферолом (витамином Е) и в достаточно ... Читать дальше »

Просмотров: 3031 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.10.2014 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 01:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика