Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли и сахара. Для маринования пригодны прежде всего трубчатые грибы — белый гриб, маслята, подосиновики, подберезовики, осенние опенки. Можно мариновать опята, рядовки, зеленки, толстушки, некоторые другие пластинчатые грибы. Грибы дня маринования берут молодые
... Читать дальше »
Маникюр, СПА процедуры, парикмахерская, магазины – быть красивой и ухоженной совсем непросто. А сколько времени нужно потратить, чтобы поразить своего избранника в самое сердце, — об этом лучше и не вспоминать. А ведь есть еще работа, друзья, да и побыть наедине с самой собой иногда хочется. Поэтому впору побла
... Читать дальше »