Как подобрать торговое оборудование столы и другую технику для торговли - 26 Июля 2012 - Камелия
Камелия


Главная » 2012 » Июль » 26 » Как подобрать торговое оборудование столы и другую технику для торговли

 

03:26
Как подобрать торговое оборудование столы и другую технику для торговли


Как подобрать торговое оборудование столы и другую технику для торговли

 

  Для успешной торговли нужно правильно оснастить свое торговое место, для этого торговое оборудование столы и стеллажи должны выгодно демонстрировать товар, быть удобными и для покупателей, и для персонала, а также иметь приятный внешний вид. Оборудование компании Стелвит, например, не только удобное, но и качественное. Здесь предлагаются модели лучших производителей, которые соответствуют европейским стандартам качества. Огромнейший ассортимент позволит подобрать в Стелвит оснащение для любого торгового предприятия.

   На что нужно обратить внимание при выборе торгового оборудования:
  • холодильные витрины выбираются в соответствии с тем типом продуктов, которые будут там храниться (для колбасы одни, для мяса - совсем другие);
  • установка двусторонних стеллажей целесообразна в торговом помещении большой площади, а вот пристенные стеллажи подходят и для маленьких, и для больших магазинов;
  • обязательно приобретите охлаждаемые стеллажи для хранения колбас, сыра и рыбы;
  • для непродолжительного хранения продукта и его демонстрации используются холодильные горки, которые занимают меньшую площадь и дают большой полезный объем;
  • грамотная организация прикассовой зоны требует подбора кассовых боксов оптимальной величины;
  • для правильной выкладки товара потребуются контейнеры для сыпучих продуктов и сигаретные диспенсеры;
  • для большого торгового зала можно приобрести целый мебельный блок, а для маленького - только пристенные конструкции;
  • для красивого оформления магазина используется не только мебель, но и всевозможные решетки, эконом-панели и элементы ограждения, направляющие поток посетителей.
   Как выбирать холодильное оборудование?    
    Перед покупкой холодильного оборудования стоит задать себе ряд вопросов: какие товары там будут выкладываться, как будет осуществляться хранение товара и его отпуск, как будет обслуживаться холодильная техника?
    Для выкладки рыбы на льду можно использовать холодильные столы. Для хранения большого количества замороженных продуктов и полуфабрикатов используются морозильные лари. Хорошо рассмотреть товар, даже не подходя к нему вплотную, позволяет такое холодильное оборудование, как бонеты. И конечно же, для длительного хранения большого запаса продуктов используются глухие холодильные шкафы.

Просмотров: 3978 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Как подобрать торговое оборудование
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 29.04.2024, 12:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика