Как подобрать торговое оборудование столы и другую технику для торговли Для успешной торговли нужно правильно оснастить свое торговое место, для этого торговое оборудование столы и стеллажи должны выгодно демонстрировать товар, быть удобными и для покупателей, и для персонала, а также иметь приятный внешний вид. Оборудование компании Стелвит, например, не только удобное, но и качественное. Здесь предлагаются модели лучших производителей, которые соответствуют европейским стандартам качества. Огромнейший ассортимент позволит подобрать в Стелвит оснащение для любого торгового предприятия. На что нужно обратить внимание при выборе торгового оборудования:- холодильные витрины выбираются в соответствии с тем типом продуктов, которые будут там храниться (для колбасы одни, для мяса - совсем другие);
- установка двусторонних стеллажей целесообразна в торговом помещении большой площади, а вот пристенные стеллажи подходят и для маленьких, и для больших магазинов;
- обязательно приобретите охлаждаемые стеллажи для хранения колбас, сыра и рыбы;
- для непродолжительного хранения продукта и его демонстрации используются холодильные горки, которые занимают меньшую площадь и дают большой полезный объем;
- грамотная организация прикассовой зоны требует подбора кассовых боксов оптимальной величины;
- для правильной выкладки товара потребуются контейнеры для сыпучих продуктов и сигаретные диспенсеры;
- для большого торгового зала можно приобрести целый мебельный блок, а для маленького - только пристенные конструкции;
- для красивого оформления магазина используется не только мебель, но и всевозможные решетки, эконом-панели и элементы ограждения, направляющие поток посетителей.
Как выбирать холодильное оборудование? Перед покупкой холодильного оборудования стоит задать себе ряд вопросов: какие товары там будут выкладываться, как будет осуществляться хранение товара и его отпуск, как будет обслуживаться холодильная техника? Для выкладки рыбы на льду можно использовать холодильные столы. Для хранения большого количества замороженных продуктов и полуфабрикатов используются морозильные лари. Хорошо рассмотреть товар, даже не подходя к нему вплотную, позволяет такое холодильное оборудование, как бонеты. И конечно же, для длительного хранения большого запаса продуктов используются глухие холодильные шкафы.
|