Как выбирать посуду? - 15 Мая 2012 - Камелия
Камелия


Главная » 2012 » Май » 15 » Как выбирать посуду?

 

07:05
Как выбирать посуду?


    Выбор посуды - это довольно ответственное дело, ведь она должна быть не только технологичной. Важен и внешний вид кухонной утвари, чтобы в ней было приятно готовить и подавать пищу. Разные типы кухонных плит имеют различные требования к посуде. Например, стеклокерамические, галогеновые и газовые плиты дают очень быстрый нагрев, поэтому для них предпочтительны кастрюли, толщина дна которых более 2 мм. Внешняя поверхность дна кастрюль и сотейников должна быть изготовлена из анодированного алюминия. Дно изделий из стеклокерамики должно быть абсолютно ровным. Для индукционной плиты предпочтительна стальная, чугунная и медная посуда. Если используется алюминиевая, то в ее дно монтируется стальной диск.

   Для тушения, варки и томления больше подходит стальная посуда. В антипригарной посуде не допускается сильный разогрев, который важен для некоторых блюд. Чугунная посуда универсальна. Обратите внимание, что крышки и ручки некоторых изделий не позволяют использовать некоторые сковороды и кастрюли для запекания.

   Отличным качеством и функциональностью отличается посуда Vinzer. Она позволяет сохранить в продуктах самое ценное и готовить с легкостью и удобством. Изящество формы и благородный блеск столовых приборов Vinzer делают из каждого приема пищи маленький праздник. Кухонная утварь Vinzer помогает творить чудеса кулинарного искусства.

  Для приготовления пищи в посуде с антипригарным покрытием лучше использовать деревянные или пластиковые лопатки, нежелательно прикасаться к такому покрытию ножом. Сравнительно недорогие сковороды Vinzer имеют немного более прочное покрытие - тефлоновое DuPont и Granite. Это самые износостойкие покрытия на сегодняшний день, обладающие отличными антипригарными свойствами. Особые качества трехслойного материала в изделиях этого производителя позволяют готовить с минимальным количеством жира и сохранить максимум витаминов в продуктах.

   Кастрюли Vinzer сделаны из пищевой стали. Этот "материал века" отличается высокой прочностью и изящным внешним видом. Несмотря на низкие цены на кастрюли Vinzer, в них продумано все до мелочей. Используется нержавеющая сталь самого высокого качества. Кастрюли имеют трехслойное дно (с медной капсулой для быстрой аккумуляции тепла). В крышке есть отверстие для выхода пара. При хранении пищи в посуде из стали можно надолго сохранить блюдо горячим, но не стоит долго держать там крепкий рассол или блюдо с высоким содержанием соли. Это может привести к образованию некрасивых темных пятнышек.




Просмотров: 2997 | Добавил: leonova2101976 | Теги: низкие цены на кастрюли Vinzer, посуда Vinzer, посуда, недорогие сковороды Vinzer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 00:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика