Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- соль, сахар, специи по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 стакан кваса.
   Обмываем мясо, очищаем его от жира, пленок и костей. Нарезаем его на мелкие кусочки, посыпаем солью, сахаром и специями. Обжариваем говядину в разогретой сковороде на срезанном с нее жире, иногда переворачивая кусочки мяса. Затем добавляем мелко нарезанные лук и морковь, и обжариваем еще 10 минут при постоянном помешивании.
  Посыпаем в ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3195 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)

Пятница, 03.05.2024, 07:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика