Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее жаркое

 

12:04
Домашнее жаркое
Ингредиенты:
- 1 кг говядины;
- соль, сахар, специи по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 стакан кваса.
   Обмываем мясо, очищаем его от жира, пленок и костей. Нарезаем его на мелкие кусочки, посыпаем солью, сахаром и специями. Обжариваем говядину в разогретой сковороде на срезанном с нее жире, иногда переворачивая кусочки мяса. Затем добавляем мелко нарезанные лук и морковь, и обжариваем еще 10 минут при постоянном помешивании.
  Посыпаем все пряностями, вливаем квас и хорошо все перемешиваем. 
  Далее сок сливаем со сковороды в чашку, ставим ее в холодильник. Когда застынет, убираем с поверхности жир, добавляем к соку сметану и используем эту смесь как соус к жаркому, которое можно подать с жареной картошкой. Такие рецепты на каждый день помогут вам без использования дорогих ингредиентов приготовить вкусный обед.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3196 | Добавил: leonova2101976 | Теги: домашнее жаркое
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 11:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика