Камелия










Кулинарный блог
Сыро-копченая колбаса по быстрому
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 1 кг телятины;
- 400 гр сала;
- специи, крупная соль по вкусу;
- свиные кишки.
   Из мяса и сала готовим фарш, смешиваем его со специями и солью. Набиваем этой смесью кишки (можно использовать и свиные, но они немного толще), связываем концы ниткой. После этого оставляем фарш на сутки в прохладном помещении, чтобы фарш вызрел и уплотнился.
   Через 2 часа горячего копчения на ольховых щепках колбаса будет готова, можно оставить ее в остывающей коптильне.
Категория: Сало, колбасы | Просмотров: 3118 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (1)

Вторник, 07.05.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика