Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Сыро-копченая колбаса по быстрому

 

12:22
Сыро-копченая колбаса по быстрому
Сыро-копченая колбаса по быстрому
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 1 кг телятины;
- 400 гр сала;
- специи, крупная соль по вкусу;
- свиные кишки.
   Из мяса и сала готовим фарш, смешиваем его со специями и солью. Набиваем этой смесью кишки (можно использовать и свиные, но они немного толще), связываем концы ниткой. После этого оставляем фарш на сутки в прохладном помещении, чтобы фарш вызрел и уплотнился.
   Через 2 часа горячего копчения на ольховых щепках колбаса будет готова, можно оставить ее в остывающей коптильне.
Категория: Сало, колбасы | Просмотров: 3119 | Добавил: leonova2101976 | Теги: ешь и худей, Сыро-копченая колбаса по быстрому
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 Odete  
Just do me a favor and keep wtirnig such trenchant analyses, OK?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 08.05.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика