Камелия










Кулинарный блог
Крем-суп с креветками и шпинатом

Ингредиенты:
 - 800 гр замороженного шпината;
 - 50 гр сливочного масла;
 - 1 луковица;
 - 5 зубчиков чеснока;
 - 1 ст ложка муки;
 - 1/2 литра овощного или мясного бульона;
 - 1/2 литра молока;
 - несколько капель соуса Табаско;
 - 400 гр сырых креветок;
 - 2 веточки розмарина;
 - соль, перец, сметана и оливковое масло по вкусу.
 
   Креветки размораживаем. Мелко нарезаем лук и чеснок. В глубокой жаровне растапливаем масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и шпинат, заливаем бульоном и прогреваем на небольшом огне для оттаивания шпината.

... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 4491 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 15:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика