Камелия
Кулинарный блог
Крем-суп с креветками и шпинатом
Крем-суп с креветками и шпинатом
Ингредиенты
:
- 800 гр замороженного шпината;
- 50 гр сливочного масла;
- 1 луковица;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 ст ложка муки;
- 1/2 литра овощного или мясного бульона;
- 1/2 литра молока;
- несколько капель соуса Табаско;
- 400 гр сырых креветок;
- 2 веточки розмарина;
- соль, перец, сметана и оливковое масло по вкусу.
Креветки размораживаем. Мелко нарезаем лук и чеснок. В глубокой жаровне растапливаем масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и шпинат, заливаем бульоном и прогреваем на небольшом огне для оттаивания шпината.
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
4491
|
Добавил:
leonova2101976
|
Дата:
11.05.2012
|
Комментарии (0)
Понедельник, 06.05.2024, 15:56
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Форма входа
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0