Камелия










Кулинарный блог
Тушеная щука (низкокалорийное блюдо)

Ингредиенты:
- 1 небольшая щука;
- 2 ст ложки растительного масла;
- 7 зубчиков чеснока;
- приправа для рыбы;
- 6 горошин душистого перца;
- 2 лавровых листа;
- сок 1 лимона.

   Моем щуку, нарезаем ее кружками и выкладываем в глубокую сковороду. Присыпаем щуку приправой, добавляем лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, соль, горошины перца, лимонный сок, масло и стакан воды. Перемешиваем все продукты и ставим на ночь в холодильник.

   На следующий день, когда рыба хорошо промариновалась, ставим сковороду на огонь и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой.

   Тушим рыбу 40 минут, после чего оставляем ее под крышкой на 5 минут и подаем к столу.

 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 4356 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 21:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика