Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
- 1.5 кг куриного мяса;
- 1 ст ложка меда;
- 4 ст ложки йодированной соли;
- китайский порошок из пяти специй;
- 2 ст ложки уксуса;
- 4 стакана растительного масла.
 
   В большой кастрюле доводим воду до кипения. Кладем туда курицу и снова доводим до кипения. Затем снимаем кастрюлю с огня, плотно закрываем ее крышкой и оставляем на полчаса.

   Вынимаем курицу из воды и обсушиваем чистым полотенцем. Далее кладем курицу в холодильник на 12 часов.

   В маленькой миске смешиваем мед, специи, уксус и 1 ч ложку соли. Обмазываем курицу этой смесью и ставим в холодильник на полчаса. Потом достаем курицу ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 3847 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)

Вторник, 07.05.2024, 06:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика