Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки или бедер;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи для курицы;
- 1 морковь;
- 3 сладких перца разного цвета;
- 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина.

Куриное мясо очищаем от костей. Половину нарезаем острым ножом на мелкие кусочки, а половину пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш измельченный чеснок, специи, натертые на терку морковь и перец. В конце добавляем быстрорастворимый желатин, хорошенько вымешиваем и оставляем на полчаса



Далее отправляем фарш в пакет для ... Читать дальше »
Категория: Сало, колбасы | Просмотров: 3340 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 26.10.2012 | Комментарии (0)

Вторник, 07.05.2024, 01:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика