Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Домашняя ветчина из курицы

 

08:09
Домашняя ветчина из курицы
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки или бедер;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи для курицы;
- 1 морковь;
- 3 сладких перца разного цвета;
- 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина.

Куриное мясо очищаем от костей. Половину нарезаем острым ножом на мелкие кусочки, а половину пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш измельченный чеснок, специи, натертые на терку морковь и перец. В конце добавляем быстрорастворимый желатин, хорошенько вымешиваем и оставляем на полчаса



Далее отправляем фарш в пакет для варки, формируем колбаску и отправляем вариться в кипящую воду на 90 минут.
Достаем колбаску остывать как минимум на 6 часов. Потом аккуратно нарезаем и наслаждаемся вкуснейшей домашней ветчиной.



Категория: Сало, колбасы | Просмотров: 3342 | Добавил: leonova2101976 | Теги: домашняя ветчина
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 09.05.2024, 04:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика