Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
  • утка, весом чуть меньше двух килограмм;
  • 1/2 кг утиной печени;
  • 1/2 кг утиных желудков;
  • 250 гр свиного фарша;
  • 200 гр бекона;
  • желток 1 яйца;
  • по 200 гр красного и зеленого крупного винограда;
  • 100 гр лука шалот;
  • 1 лавровый лист;
  • ... Читать дальше »
Категория: холодные закуски | Просмотров: 3670 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 31.12.2012 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 20:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика