Камелия










Кулинарный блог

Нежный кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 2-4 тушки кальмара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • 1-2 ст.л. сливочного масла.
  • Соль и черный перец
  • Немного кипятка в чайнике..

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.

< ... Читать дальше »
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2590 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 31.03.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 01:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика