Камелия










Кулинарный блог
Фото



Предлагаю рецепт творожно-сливочного торта классического приготовления, как из кондитерской. 
Состав: 

4 желтка 
200 гр. сахара 
250 мл. молока 
цедра лимона 
4 ст.л. лимонного сока 
14 гр. желатина (7 больших пластинок ) 
500 гр. творога нежного вез комков ( творожная масса ) 
500 гр. взбитых сливок 

классический бисквит 

Приготовление:

желтки смешать с сахаром , молоком и цедрой лимона, поставить на огонь и постоянно помешивая на малом огне довести массу до густоты, не дав ей закипеть.

Категория: Торты | Просмотров: 2757 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 23.04.2015 | Комментарии (0)

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 
6 яиц 
150 гр сахарной пудры 
3 ст ложки какао порошка 
6 ст ложек (с верхом) муки 
1 ст ложка красного вина 
1 ч ложка аммония или соды погашенной уксусом 

Для крема: 
3 яйца 
150 гр сахара, 
15 гр ванильного сахара 
300 гр масла 

Для глазури: 

150 гр шоколада 

50 гр сливочного масла 

Для оформления боков торта шоколадная стружка 

Способ приготовления:& ... Читать дальше »

Категория: Торты | Просмотров: 2800 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 23.04.2015 | Комментарии (0)

Торт с польского сайта,безумно вкусный

 

Торт "Халва"

 

 

Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки 
1/3 чашки какао

Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, не прекращая взбивания.
Затем добавить муку и какао . Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
Форм диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывать бока. Аккуратно выл ... Читать дальше »

Категория: Торты | Просмотров: 2933 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 23.04.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 29.04.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика