Камелия










Кулинарный блог

Ингридиенты: 

 

● 1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка) 
● 2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе) 
● 3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.) 
● 1 ст.л. масло оливковое 
● 1 ст.л. соевый соус 
● 1 ч.л. мед 
● 1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала) 
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.) 
● 1 ст.л. сок лайма( У меня лимон) 
● 3 зубчика чеснока 

Приготовление: 

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. 

... Читать дальше »

Категория: Сало, колбасы | Просмотров: 2975 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 29.06.2015 | Комментарии (0)

Описание приготовления:
Лимончелло - это просто божественный итальянский напиток, от которого я просто без ума. По своей сути, это водочный напиток с лимонным привкусом, однако это - очень бедное определение данного великолепного напитка. Я считаю, что лимончелло - это настолько вкусный напиток, что про него нужно слагать стихи и петь баллады. 

Если хотите научиться готовить домашний лимончелло - то вооружайтесь этим рецептом. Получится не хуже, чем у итальянцев. Проверено неоднократно на личном опыте! :) 

 

Ингредиенты:

Категория: Напитки, коктейли | Просмотров: 2476 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 29.06.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 07:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика