Кто не любит перекусить кусочком домашнего мясного рулета? Сытно, вкусно, аппетитно! Спросите, что такое, поркетта? Поркетта - всего лишь домашняя буженина, запеченный рулет из свинины с "начинкой" из смеси душистых трав и специй.
Как готовить поркетту (домашнюю буженину)
В идеале надо бы запекать свинную ногу, но у меня был кусок корейки, и это тоже неплохо.
Мясо разрезать-распластать так, чтоб кусочек было удобно свернуть в рулет.
Для "намазки" мелко порубить листья розмарина и других душистых травок по вкусу.
Я добавляла еще листики гвоздичного базилика.
Растереть в ступке семена фенхеля, перец (я брала зеленый перец горошком), соль, чеснок, мелкорезанные ду
... Читать дальше »