Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 17 » Ананасовые колечки в кляре

 

09:01
Ананасовые колечки в кляре
Ананасовые колечки в кляре
Ингредиенты:
- 1 банка консервированных ананасов колечками;
- 100 гр муки;
- растительное масло;
- 125 мл холодной воды;
- 2 яйца;
- 1/2 ч. ложки крахмала.
   Выкладываем кольца ананаса и обсушиваем салфетками, сок не выбрасываем. Просеиваем муку горкой в чашку, добавляем туда 1 ст. ложку масла и воду при постоянном помешивании. Взбиваем белки в крутую пену. Разогреваем в сковороде масло для жарки, осторожно смешиваем белки с тестом. Окунаем ананасы в полученный пенообразный кляр и обжариваем с двух сторон на сильном огне.
   Из сока и крахмала готовим кисель, с которым и подаем наши колечки (крахмал разводим в 2 ст. ложках ананасового сока, остальной сок доводим до кипения и вводим крахмальную смесь, снимаем с огня, когда загустеет).
   
Категория: выпечка | Просмотров: 3416 | Добавил: leonova2101976 | Теги: ананасовые колечки в кляре
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 17:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика