Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 7 » Блюда из говядины

 

15:47
Блюда из говядины
   Тушеная говядина с луком
   Ингредиенты
- 0,5 кг говядины;
- 2 стакана мясного бульона;
- 2 ст. ложки свиного жира;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 3 луковицы;
- 2 лавровых листа;
- 1 ст ложка муки;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
   Мясо зачищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим. Разогреваем сковороду, кладем туда жир. Мясо обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Выкладываем мясо и обжариваем в сковороде мелко нарезанный лук, потом добавляем томат и жарим еще 5 минут. 
   Обжаренное мясо кладем в горшочек, добавляем лук, лавровый лист и бульон, и ставим в разогретую духовку на полчаса. Готовую говядину подаем с отварным картофелем, посыпав свежей зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3480 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Блюда из говядины
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.04.2024, 09:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика