Замешиваем тесто: под приготовление пиццы в домашних условиях нужно просеять муку в миску, сделать в ней углубление и влить туда оливковое масло и воду, в которой растворена соль. Тесто должно быть мягким и эластичным, должно легко раскатываться. Месим тесто быстро, за это время нагреваем духовку до 250 градусов. Тесто раскатываем тонким слоем, выкладываем на противень, посыпанный мукой. Смазываем его грибной пастой (можно заменить ее тонко нарезанными грибами), затем выкладываем тонкие ломтики салями и ставим в горячую духовку на 15 минут. За это время натираем на крупную терку сыр, посыпаем им пиццу и опять ставим в духовку до полного расплавления сыра. Пицца получится тонкой, хрустящей и очень ароматной.