Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Яблочно-картофельные драники

 

18:06
Яблочно-картофельные драники
Яблочно-картофельные драники
Ингредиенты:
- 800 гр картофеля;
- 200 гр яблок;
- 1 яйцо;
- 1 ст ложка сметаны;
- 2 ст ложки манной крупы;
- соль, жир для обжаривания.
   Картофель очищаем, промываем и промокаем от лишней влаги. Яблоки очищаем, натираем на мелкой терке картофель и яблоки. Добавляем к картофелю с яблоком сметану, манку, щепотку соли и яйцо. Тщательно все размешиваем, удаляем лишнюю влагу. Столовой ложкой выкладываем полученную смесь в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки. После драников в этом жиру можно обжарить кусочки яблока, с которыми и подаем драники.
Категория: выпечка | Просмотров: 3080 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Яблочно-картофельные драники
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 Palm  
That's the perfect insight in a therad like this.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 18.05.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика