Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 13 » Яичный пирог с зеленью

 

13:11
Яичный пирог с зеленью
Яичный пирог с зеленью
Ингредиенты
- 3 ст ложки риса;
- 2 крупных болгарских перца;
- 1 крупная луковица;
- 100 гр ветчины;
- пучок зелени (петрушка с укропом, можно зеленый лук);
- 50 гр мягкого козьего сыра;
- соль, специи;
- масло для жарки;
- 7 яиц;
- пачка слоеного дрожжевого теста;
- 2 зубчика чеснока.
   Отвариваем рис до готовности. Перец промываем и нарезаем кубиками. Лук очищаем, промываем в холодной воде, мелко нарезаем. Обжариваем лук вместе с перцем. Ветчину нарезаем кубиками, чеснок - тонкими полосками. Зелень мелко шинкуем. Ветчину жарим с чесноком и зеленью. Потом все ингредиенты соединяем. 
   Яйца взбиваем с солью и приправами, и добавляем смесь в начинку. 
   Тесто раскатываем, выкладываем в форму (она должна покрывать края формы). На тесто выливаем начинку. Выпекаем пирог при 180 градусах в течение 40 минут, за 20 минут до готовности можно посыпать пирог козьим сыром.

Категория: выпечка | Просмотров: 3237 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Яичный пирог с зеленью
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 15:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика