Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Март » 2 » Картофельные котлеты с мясом и грибами

 

16:11
Картофельные котлеты с мясом и грибами

Картофельные котлетки с мясом и грибами



Вот такими котлетками сегодня потчевала своих близких.

основная составляющая -картофель- 2 кг.
мясо (у меня жирная свининка) -200 гр.
грибы (у меня мороженные моховички) – 200 гр.лук репчатый – 2 средних
чеснок – 2 зубка
яйцо
соль, перец –по вкусу
мука для обваливания котлет- примерно 4-5 ст. л.
масло растительное для обжаривания- 4-5 ст.л.

Картофель, моем, чистим. Трем на крупной терке. Можно и через мясорубку пропустить, но мне больше так нравится.

Насадку меняем и пропускаем через мясорубку грибы, мясо, лук и чеснок. Добавляем яйцо, соль, перец.

Аккуратно всё перемешиваем. И формируем котлетки.

Обваливаем в муке, наливаем масло на сковороду и обжариваем с обеих сторон на медленном огне минут по 8-10 с каждой стороны.

Вот и всё.
Со сметанкой…самое то! А летом делаю к таким котлеткам салатики из зелени и свежих овощей.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2603 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Картофельные котлеты с мясом и гриб
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 Яна  
Понравился рецепт!
Тоже вкусные картофельные котлетки))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 04.05.2024, 12:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика