Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Курица с оливками и тыквой

 

07:56
Курица с оливками и тыквой

Ингредиенты:
- 8 куриных ножек;
- 3 ст ложки томата;
- 300 гр тыквы;
- 1 ст ложка сахара;
- 1 луковица;
- 1 острый перец;
- 1 стакан бульона из курицы;
- 2 зуб чеснока;
- 20 оливок;
- тмин, красный и черный молотый перец, соль по вкусу;
- оливковое масло;
- петрушка.

   Очищаем тыкву и нарезаем на небольшие кубики. Мелко нарезаем лук и чеснок. Куриные ножки солим и перчим, обжариваем в оливковом масле в глубокой сковороде. Курицу вынимаем и пассеруем в этом масле лук, через 5 минут добавляем чеснок, еще через минуту - томат, соль, сахар, перец и тмин. Жарим еще 5 минут, потом добавляем туда курицу, тыкву, оливки, куриный бульон и петрушку. Закрываем сковороду крышкой и тушим 20-30 минут. На гарнир можно подать рис, картофель или салат из овощей.


     Суп с фрикадельками            Салат с сельдереем                  Пирог с орехами          Творожное мороженое


суп с фрикадельками салат с сельдереемпирог с орехами творожное мороженое
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 3114 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Курица с оливками и тыквой
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 10.05.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика