Ингредиенты
- Мясo (я брала свинину и индюшачью грудку) — 1.5 кг
- Чеснок (давленный, по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт мясного рулета
Я купила ВЕТЧИННИЦУ. Если у вас нет обязательно закажите Вот где заказала я ,берите только там ,так как производство России,а не китайское! Вот ссылка на сайт кому нужно➡ http://vethina.apishops.ru Там на сайте можете посмотреть видео и сами все поймете! С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д.... Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО. Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусочков мяса. Рассказываю. Ветчинница эта российского производства. Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле, в духовке и в просто в кастрюле с водой.
- Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.), обвалять в смеси соли, приправы и перца.
- Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик). Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду).
- Для аэрогриля: плотно уложить мясо в ветчинницу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу на нижнюю решeтку и готовить при 260 градусах 60-70 минут. Для духовки: также заполнить форму, зажать пружинами. Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах. Для варки: кладeм в ветчинницу в пакет для запекания в духовке. Плотно уложить мясо, зажать пружинками. Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку, залить холодной водой и варить 60-80 минут
|