Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Паста с сыром, беконом и луком

 

08:13
Паста с сыром, беконом и луком
Ингредиенты:
- 0,5 кг макарон Кампанелла;
- 150 гр бекона;
- 150 гр мягкого сыра;
- 4 небольшие красные луковицы;
- 2 зуб чеснока;
- листья тимьяна;
- соль, перец по вкусу.
   Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, отделив 1 стакан. Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования золотистой корочки. Убираем со сковороды бекон и кладем туда измельченные лук, чеснок и тимьян, солим, перчим и обжариваем 5 мин. Сыр нарезаем кубиками, перемешиваем с пастой, добавляем обжаренную луковую смесь, воду из под пасты и тушим 5 мин. Подаем пасту, посыпав обжаренным беконом.

Ароматный суп-харчо                 Салат с куриной                   Фруктовый торт                   Молочный коктейль
с грецкими орехами                     грудкой

суп-харчосалат с куриной грудкойфруктовый тортмолочный коктейль
Категория: Низкокалорийные блюда | Просмотров: 3442 | Добавил: leonova2101976 | Теги: беконом и луком, Паста с сыром
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 Hdadardar  
Cheers pal. I do apprieacte the writing.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика