Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Март » 4 » Праздничный куриный рулет

 

15:45
Праздничный куриный рулет

Куриный рулет «Праздничный».

 

 

5420033_image (506x380, 78Kb)

Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения!
Ингредиенты:

  •  курица,
  • грибы обжаренные,
  •  фисташки,
  •  приправы - соотношение по вкусу.


Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2803 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Праздничный куриный рулет
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.04.2024, 01:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика