Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Июль » 3 » Рецепт шашлыка из свинины

 

10:51
Рецепт шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка на пиве

- 1 поллитровая бутылка темного пива;
- 3 красные луковицы;
- 7 зубчиков чеснока;
- 10 веточек тимьяна;
- 3 лавровых листа;
- 1/3 стакана растительного масла;
- 1 ч ложка черного перца горошком;
- соль по вкусу (около 3 ч ложек).

   Такое количество маринада подходит для маринования 1,5 кг свинины. Можно взять ребрышки или шейную вырезку.



   Мясо и тимьян моем. Лук очищаем и режем полукольцами.






  Очищенный чеснок раздавливаем плоcкой стороной ножа. Соединяем лук с чесноком, добавляем пиво и растительное масло. Отправляем в маринад для шашлыка тимьян, перец и лавровый лист. Солим.
 



   Мясо нарезаем на куски 6х4 см. Ребрышки разрезаем между косточками на сегменты.

   Отправляем мясо в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в тепле на 4-6 часов или на ночь в холодильнике.



    При жарке на углях поливаем шашлык маринадом.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3156 | Добавил: leonova2101976 | Теги: маринад для шашлыка на пиве, Рецепт шашлыка из свинины
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 04.05.2024, 20:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика