Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Февраль » 4 » Рулет из мяса "Кольцо"

 

09:07
Рулет из мяса "Кольцо"

Этот рулет вкусный, быстрый и простой в приготовлении

Ингредиенты:

  • 1 кг. смешанного мясного фарша
  • 1 кг. или меньше свинины
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 0.5 стакана молока
  • 100 гр. сыра
  • рубленная зелень, соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1.Свинину нарезать тонкими ломтиками величиной с ладонь, слегка отбить (посолить с 2-х сторон). Сыр натереть на терке.

2. Разъемную форму для кекса с отверстием по середине смазать раст. маслом. Выстелить дно и бортики формы отбивными.

3.Хлеб нарезать кусочками залить молоком, отжать в отдельной мисочке.

4. Лук и чеснок очистить, измельчить. Добавить в фарш хлеб, лук, чеснок, горчицу, соль, перец, приправы по вкусу, яйцо. Перемешать.

5. На отбивные в форме выложить фарш, разровнять.

Концы отбивных с бортиков завернуть на фарш. По желанию можно накрыть фольгой.

Запекать рулет в течении 1-1.5 ч. в духовке, нагретой до 180 градусов. Вынуть, посыпать верх рулета тертым сыром, снова поставить в духовку на 10-15 мин.,чтобы сыр расплавился. Посыпать рубленым укропом.

Готовый рулет вынуть из духовки, слегка остудить в форме, выложить на блюдо, нарезать.
На заметку верх рулета можно смазать сметанной и посыпать сухарями, а не сыром.
Если свинину и мясной фарш заменить на филе курицы, рулет получится более нежным.

Просмотров: 2897 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Рулет из мяса Кольцо
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 06:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика