Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Март » 11 » Старопольский смалец

 

13:56
Старопольский смалец

3560462_P3080223 (640x480, 125Kb)

 

Идею взяла в блоге sergej_pozhar 

1.
P3080228 (640x480, 403Kb)

 

  • Подчеревок (сало с прослойками мяса) -2 кг
  • Лук-1 кг
  • Чеснок-1 гол
  • Яблоки-1 кг
  • Специи(ваши любимые)
  • Соль(но можно и не солить)
  • Вода

Подчеревок порезать на мелкие кусочки  и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды. Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды. Когда  подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи. Пусть все снова томится. В конце приготовления добавьте яблоки Можно и без яблок,но  они придают нежную кислинку. Время приготовления у меня вышло 1.5 часа. Дайте застыть. И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб. И колбасы не нужно))

2.
P3070207 (640x480, 321Kb)

3.
P3070209 (640x480, 330Kb)

4.
P3070211 (480x451, 218Kb)

5.
P3070213 (640x480, 380Kb)

6.
P3070216 (640x480, 239Kb)

7.
P3070217 (640x480, 365Kb)

8.
P3070219 (640x480, 307Kb)

9.
P3070221 (640x480, 351Kb)

10.
P3080223 (640x480, 360Kb)
 

Категория: холодные закуски | Просмотров: 2724 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Старопольский смалец
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 29.04.2024, 12:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика