Идею взяла в блоге sergej_pozhar
1.
- Подчеревок (сало с прослойками мяса) -2 кг
- Лук-1 кг
- Чеснок-1 гол
- Яблоки-1 кг
- Специи(ваши любимые)
- Соль(но можно и не солить)
- Вода
Подчеревок порезать на мелкие кусочки и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды. Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды. Когда подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи. Пусть все снова томится. В конце приготовления добавьте яблоки Можно и без яблок,но они придают нежную кислинку. Время приготовления у меня вышло 1.5 часа. Дайте застыть. И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб. И колбасы не нужно))
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
|