Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 5 » Студень

 

13:17
Студень
Студень
Ингредиенты:
- 1 кг телятины с костью;
- 3 л воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 3 горошины перца, лавровый лист соль;
- 1 ст ложка уксуса;
- зелень петрушки.
   Кладем в холодную воду мясо с костью и ставим на огонь, доводим до кипения, снимая пену, и варим на слабом огне около 4 часов. В середине варки добавляем коренья, а за полчаса до окончания пряности, соль и уксус. Разваренное мясо отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Отвар процеживаем через частое сито или марлю и приправляем специями по вкусу. Кусочки мяса обратно кладем в бульон, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. На дно увлажненных формочек кладем нарезанную кружками морковь и листы зелени, и заливаем горячий студень. Выдерживаем блюдо в холодильнике до полного застывания, а перед подачей опускаем формочки в горячую воду и сразу переворачиваем на блюдо. Отдельно полаем горчицу, хрен, уксус и горячий картофель.

Категория: холодные закуски | Просмотров: 3245 | Добавил: leonova2101976 | Теги: студень, cneltym, холодец
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика