Свинина в соевом соусе Ингредиенты: - 1/2 кг свинины; - 3 ст. ложки сладкого соуса-чили; - 4 ст. ложки соевого соуса; - 1/4 ч. ложки красного молотого перца; - 2 ст. ложки коричневого сахара; - 1/2 ч. ложки карри; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 1 зеленый болгарский перец; - растительное масло; - соль. Лук нарезаем тонкими полукольцами, мясо и перец- тонкой соломкой. Отдельно смешиваем соевый соус, соус-чили, сахар, карри и перец. На сковороде обжариваем лук и зеленый перец до золотистого цвета, выкладываем их на тарелку и жарим на сильном огне мясо до образования корочки. В конце жарки добавляем измельченный чеснок, лук с перцем и соус. Жарим свинину в соусе 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.