Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 5 » Заливное

 

13:36
Заливное
Заливное
Ингредиенты:
- 1/2 кг свиной спинки;
- 1 телячья ножка;
- 2 л воды;
- 20 гр желатина;
- соль;
- яйца, грибы;
- морковь;
- цветная капуста;
- маринованные огурцы.
   Мясо отвариваем до готовности вместе с телячьей ножкой, отдельно отвариваем морковь и цветную капусту, желатин замачиваем в стакане холодной воды. Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и нагреваем до полного растворения желатина при постоянном помешивании. Заливаем формы для заливного бульоном наполовину, даем жидкости немного застыть. Сверху раскладываем порезанные фигурно маринованные огурцы, морковь и соцветия цветной капусты, порезанные отварные яйца и грибы. Заливаем гарнир бульоном, даем ему застыть и выкладываем сверху кусочки мяса. Заливаем формочку полностью и ставим в холодильник до полного застывания.
   Подаем заливное холодным, порезав на порции.

Категория: холодные закуски | Просмотров: 3428 | Добавил: leonova2101976 | Теги: заливное
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 11:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика