Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Жемчужные тарталетки

 

16:41
Жемчужные тарталетки
Жемчужные тарталетки
Ингредиенты:
- 200 гр дрожжевого слоеного теста;
- 1 желток;
- 1 ст. ложка муки;
- 100 гр копченого угря;
- 100 гр сливочного сыра;
- 1 авокадо;
- 2 ч. ложки майонеза;
- 30 гр твердого сыра;
- 40 гр красной икры;
- 4 оливки;
- 9 маслин без косточек.
   Раскатываем размороженное слоеное тесто, формочкой (для корзиночек) вырезаем будущие ракушки. Выкладываем их на смазанный противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 200 градусах (пока не зарумянятся).
   Пока тарталетки остывают, разрезаем авокадо и вынимаем мякоть, натираем сыр на крупную терку, освобождаем угря от косте и измельчаем филе в блендере. Смешиваем угря, сыр, мякоть авокадо и майонез.
   Тарталетки аккуратно разрезаем ножом не до конца, наполняем подготовленной пастой, присыпаем твердым сыром, в центре кладем жемчужину - маслину. Оставшиеся тарталетки наполняем пастой из сливочного сыра с оливками, присыпаем тертым сыром и украшаем красной икрой.


Категория: холодные закуски | Просмотров: 3784 | Добавил: leonova2101976 | Теги: закуска, жемчужные тарталетки
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 16.05.2024, 21:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика