Сегодняшнее наше повествование хотелось бы начать с классики нашей современной кухни.
салат с кальмарами и яйцом готовится около получаса, но это считается
очень мало для такого рода блюд. Прекрасно подойдет для подачи на
вечерний банкетный стол или же скрасит обеденный перерыв. Основными
компонентами являются говядина и картофель. Говядина, довольно редко
используется в салатах, но тем не менее всегда уместно, ведь именно она
придает необходимой пикантности и насыщенности, а так же значительно
повышает аппетитную привлекательность. Картофель называют вторым хлебом,
и это не зря, помимо его питательности он насыщен множеством витаминов и
минералов, которые жизненно необходимы для деятельности человеческого
организма. Хотелось бы затронуть еще один интересный рецепт - салат с кальмарами и огурцами. Готовка не отвлечет от основных текущих
дневных дел, времени украдет не больше 20 минут, но результат даст о
себе знать положительно. Основные компоненты - рис, креветки и чеснок.
Креветки наполнят это кулинарное изобретение свежестью и сочностью моря.
Рис даст питательности и насыщенности, а чеснок дополнит необходимым
набором витаминов. Кстати, чеснок отлично борется с накопленным
холестерином в человеческом организме, его необходимо употреблять не
менее пары головок в день, но все прекрасно понимают, что это не
возможно, поэтому советуют делать из него настойки. Приятного аппетита. И
в заключение хотелось бы описать такой классический и в тоже время
деликатесный рецепт -
салат из консервированных кальмаров. На удивление готовка занимает
около 15 минут, что абсолютно не повлияет на ваш текущий дневной режим и
не отвлечет от повседневных дел. Рецепт получен от одного известного
повара знаменитого ресторана. Прекрасно подходит к праздничному
банкетному столу, может употребляться в качестве закуски на распитии
крепких алкогольных напитков. Вы приятно удивите гостей и своих близких
таким необычным и вкусным кулинарным изобретением.
|