Монастырский чай - 4 Марта 2015 - Камелия
Камелия


Главная » 2015 » Март » 4 » Монастырский чай

 

15:35
Монастырский чай


МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

  МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ (585x480, 67Kb)Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении

Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут, затем добавить душицу, зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку, разбавляя его горячей водой

Пить монастырский чай можно весь день, добавляя в него мед, лимон по вкусу

Каждый день нужно заваривать свежий чай.

Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания, пока не почувствуете в себе силы и осознание того, что болезнь отступила!

Также он очень полезен всем при упадке сил, слабости, для повышения общего тонуса организма, при плохом настроении, депрессии

По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный, насыщенный, очень терпкий.

Обязательно попробуйте этот чай, посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал, у кого упадок сил и энергии!

И не забывайте, что у всех трав могут быть противопоказания, индивидуальная непереносимость.
Категория: Вкусные и полезные блюда | Просмотров: 2758 | Добавил: leonova2101976 | Теги: монастырский чай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 18.05.2024, 19:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика