Преимущества готовки при помощи аэрогриля на примере рецепта нежнейшего карбонада - 7 Марта 2012 - Камелия
Камелия


Главная » 2012 » Март » 7 » Преимущества готовки при помощи аэрогриля на примере рецепта нежнейшего карбонада

 

03:50
Преимущества готовки при помощи аэрогриля на примере рецепта нежнейшего карбонада


Всем уже давно известно то, что аэрогриль  способен не только облегчить жизнь каждой домохозяйке, но и создать  истинный кулинарный шедевр без жира и прочих вредных организму веществ. А  так как современное общество активно борется за здоровый образ жизни,  то наличие такого агрегата в хозяйстве становится необходимым.

Он  полноценно заменяет действием своих волн жарку на масле. А это,  безусловно, делает любое блюдо полезным, диетическим. При всём при этом,  аэрогриль способен сохранить большее количество витаминов в продуктах и полезных микроэлементов.

У  многих женщин нашей страны есть проблема с лишним весом. И с этим  необходимо бороться, что бы не увеличивался риск заболеваний сердца, а  средний возраст продолжительности жизни не катился вниз. Проблема пищи  наполненной холестерином и различными канцерогенами приводит к ранним  инсультам и инфарктам, что влечёт за собой не менее раннюю гибель. Но не  стоит мучить себя изнурительными диетами и мучительными разгрузочными  днями. Достаточно купить качественный аэрогриль hotter, который спасёт ваш организм и организм всех членов семьи от лишних стрессов связанных с пищеварением.
Готовить  на нём намного приятней и удобней, нежели на любой плите. Можно  побаловать себя разновидностями мясных, овощных блюд; различными видами  кулинарных шедевров из рыбы и морепродуктов; выпечкой и множеством  десертов.

Всем известно, что ни один нормальный мужчина не может  обойтись без ежедневного потребления мяса. Но что бы не нагружать его  желудок и не наращивать лишнюю массу, стоит обратить внимание на рецепты  приготовления мясных блюд в аэрогриле.

Желающим побаловать свою семью вкусным и полезным карбонадом, подойдёт следующий рецепт:

Требуется:  1 килограмм свиного карбонада, 4-5 зубчиков молодого чеснока, специи на  выбор: молотый чёрный перец, паприка, соль и молотый чили перец.
Подготовка:  карбонад тщательно вымыть под проточной водой, протереть кухонным  полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу, сделать надрезы вдоль всей длины  карбонада и вставить в них разрезанные чесночные зубчики. После этого  натереть мясо с обеих сторон солью и присыпать выбранными вами специями.   Третим этапом является заворачивание его в пергаментную бумагу.  Процесс подготовки к маринованию завершён. Следует оставить всё на 7-8  часов в холодильнике, что бы мясо пропиталось соком чеснока и специями.

Приготовление:  выкладываем не разворачивая пергамента свой карбонат в гриль,  предварительно разогрев его до 200 градусов. Через пол часа такой  готовки, температуру нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать ещё в  течении часа. После всех этих процедур, у вас должен получиться  изумительный карбонат, который не принесёт ничего, кроме удовольствия и  желания съесть ещё кусочек.

Все рецепты просты и не требуют  особых навыков, что является плюсом для многих мужчин, желающих  приготовить что-то своими руками.

Категория: Вкусные и полезные блюда | Просмотров: 3877 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Преимущества готовки при помощи аэр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 01:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика