Всем
уже давно известно то, что аэрогриль способен не только облегчить
жизнь каждой домохозяйке, но и создать истинный кулинарный шедевр без
жира и прочих вредных организму веществ. А так как современное общество
активно борется за здоровый образ жизни, то наличие такого агрегата в
хозяйстве становится необходимым.
Он
полноценно заменяет действием своих волн жарку на масле. А это,
безусловно, делает любое блюдо полезным, диетическим. При всём при
этом, аэрогриль способен сохранить большее количество витаминов в
продуктах и полезных микроэлементов.
У
многих женщин нашей страны есть проблема с лишним весом. И с этим
необходимо бороться, что бы не увеличивался риск заболеваний сердца, а
средний возраст продолжительности жизни не катился вниз. Проблема пищи
наполненной холестерином и различными канцерогенами приводит к ранним
инсультам и инфарктам, что влечёт за собой не менее раннюю гибель. Но
не стоит мучить себя изнурительными диетами и мучительными
разгрузочными днями. Достаточно купить качественный аэрогриль hotter, который спасёт ваш организм и организм всех членов семьи от лишних стрессов связанных с пищеварением. Готовить
на нём намного приятней и удобней, нежели на любой плите. Можно
побаловать себя разновидностями мясных, овощных блюд; различными видами
кулинарных шедевров из рыбы и морепродуктов; выпечкой и множеством
десертов.
Всем
известно, что ни один нормальный мужчина не может обойтись без
ежедневного потребления мяса. Но что бы не нагружать его желудок и не
наращивать лишнюю массу, стоит обратить внимание на рецепты
приготовления мясных блюд в аэрогриле.
Желающим побаловать свою семью вкусным и полезным карбонадом, подойдёт следующий рецепт:
Требуется:
1 килограмм свиного карбонада, 4-5 зубчиков молодого чеснока, специи
на выбор: молотый чёрный перец, паприка, соль и молотый чили перец. Подготовка:
карбонад тщательно вымыть под проточной водой, протереть кухонным
полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу, сделать надрезы вдоль всей
длины карбонада и вставить в них разрезанные чесночные зубчики. После
этого натереть мясо с обеих сторон солью и присыпать выбранными вами
специями. Третим этапом является заворачивание его в пергаментную
бумагу. Процесс подготовки к маринованию завершён. Следует оставить всё
на 7-8 часов в холодильнике, что бы мясо пропиталось соком чеснока и
специями.
Приготовление:
выкладываем не разворачивая пергамента свой карбонат в гриль,
предварительно разогрев его до 200 градусов. Через пол часа такой
готовки, температуру нужно уменьшить до 180 градусов и выпекать ещё в
течении часа. После всех этих процедур, у вас должен получиться
изумительный карбонат, который не принесёт ничего, кроме удовольствия и
желания съесть ещё кусочек.
Все
рецепты просты и не требуют особых навыков, что является плюсом для
многих мужчин, желающих приготовить что-то своими руками.
|