Камелия










Кулинарный блог
Заливное
Ингредиенты:
- 1/2 кг свиной спинки;
- 1 телячья ножка;
- 2 л воды;
- 20 гр желатина;
- соль;
- яйца, грибы;
- морковь;
- цветная капуста;
- маринованные огурцы.
   Мясо отвариваем до готовности вместе с телячьей ножкой, отдельно отвариваем морковь и цветную капусту, желатин замачиваем в стакане холодной воды. Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и нагреваем до полного растворения желатина при постоянном помешивании. Заливаем формы для заливного бульоном наполовину, даем жидкости немного застыть. Сверху раскладываем порезанные фигурно маринованные огурцы, м ... Читать дальше »
Категория: холодные закуски | Просмотров: 3428 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

Студень
Ингредиенты:
- 1 кг телятины с костью;
- 3 л воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 3 горошины перца, лавровый лист соль;
- 1 ст ложка уксуса;
- зелень петрушки.
   Кладем в холодную воду мясо с костью и ставим на огонь, доводим до кипения, снимая пену, и варим на слабом огне около 4 часов. В середине варки добавляем коренья, а за полчаса до окончания пряности, соль и уксус. Разваренное мясо отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Отвар процеживаем через частое сито или марлю и приправляем специями по вкусу. Кусочки мяса обратно кладем в бульон, дово ... Читать дальше »
Категория: холодные закуски | Просмотров: 3245 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

Пятница, 03.05.2024, 14:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика