Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
- 0,5 кг макарон Кампанелла;
- 150 гр бекона;
- 150 гр мягкого сыра;
- 4 небольшие красные луковицы;
- 2 зуб чеснока;
- листья тимьяна;
- соль, перец по вкусу.
   Отвариваем макароны в подсоленной воде, сливаем воду, отделив 1 стакан. Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до образования золотистой корочки. Убираем со сковороды бекон и кладем туда измельченные лук, чеснок и тимьян, солим, перчим и обжариваем 5 мин. Сыр нарезаем кубиками, перемешиваем с пастой, добавляем обжаренную луковую смесь, воду из под пасты и тушим 5 мин. Подаем пасту, посыпав обжаренным беконом.

Ароматный суп-харчо        &nbs ... Читать дальше »
Категория: Низкокалорийные блюда | Просмотров: 3439 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (1)


Ингредиенты:
- 8 куриных ножек;
- 3 ст ложки томата;
- 300 гр тыквы;
- 1 ст ложка сахара;
- 1 луковица;
- 1 острый перец;
- 1 стакан бульона из курицы;
- 2 зуб чеснока;
- 20 оливок;
- тмин, красный и черный молотый перец, соль по вкусу;
- оливковое масло;
- петрушка.

   Очищаем тыкву и нарезаем на небольшие кубики. Мелко нарезаем лук и чеснок. Куриные ножки солим и перчим, обжариваем в оливковом масле в глубокой сковороде. Курицу вынимаем и пассеруем в этом масле лук, через 5 минут добавляем чеснок, еще через минуту - томат, соль, сахар, перец и тмин. Жарим еще 5 минут, потом добавляем туда курицу, тыкву, оливки, куриный буль ... Читать дальше »
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 3111 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 15:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика