Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
- 500 гр филе лосося;
- 150 гр замороженного шпината;
- 200 гр 20%-ных сливок;
- цедра и сок одного лимона;
- немного мускатного ореха, соли и перца;
- растительное и сливочное масло;
- пучок петрушки.

   Нарезаем филе лосося на порции. Сбрызгиваем их лимоном, солим и перчим, а после оставляем мариноваться на 15 минут.
   Фольгу для запекания смазываем растительным маслом, кладем на нее 2 веточки петрушки, потом выкладываем рыбу и опять петрушку.
   Сворачиваем фольгу конвертом так, чтобы верхний слой не прикасался к рыбе, и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
   Пока рыба з ... Читать дальше »
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3942 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 07.06.2012 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 18:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика