Камелия










Кулинарный блог
Ингредиенты:
- готовый бисквит для торта или кулич;
- 4 ст ложки малинового джема;
- 1 кг мороженого;
- грецкие орехи или кешью;
- мороженые ягоды;
- 1 апельсин;
- сладкий шерри или ликер для пропитки;
- плитка черного шоколада для глазури.

Бисквит нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см.
Круглую чашу покрываем пищевой пленкой, чтобы края свисали, и выкладываем стенки подготовленными ломтиками.
Промазываем бисквитную поверхность малиновым джемом.
Выкладываем первым слоем мягкое мороженое, посыпаем его фисташками.
Второй слой - мороженые фрукты.
Третий слой - дольки очищенного апельсина.
Четвертый слой - мороженое.
Верх покрываем ломтика ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 3146 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 15.11.2012 | Комментарии (0)

Вторник, 07.05.2024, 00:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика