Я очень люблю всякие разные супчики, спокойно могу питаться только ими. Рецептов накопилось миллион, не лениться бы только их публиковать. Эта похлёбка густая, нежная, сытная, идеально подходящая для холодной погоды.
Продукты
2 столовые ложки сливочного масла
2 картофелины, 1 луковица, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея. Все это очищено и нарезано кубиком.
Ничего не может быть вкуснее "забытого, старого, проверенного годами" торта. И если уж совсем по-чесноку, мои дети с бОльшим удовольствием и бОльшей скоростью съедают такие простые, испытанные торты, как Медовик, Панчо, Пражский, Наполеон и так называемый Стаканник. Этот рецепт у меня появился еще лет 10-15 назад. Периодически к нему возвращаюсь, чтоб порадовать своих мужчин. Особенно он актуальный в холодное время года. Довольно калорийный, из-за масляно-сгущенного крема, орехов, сухофруктов. Но что может быть лучше, чем чашечка чая с кусочком такого тортика, сидя в любимом кресле и укутавшись одеялом.